И она вдруг уходит

И она вдруг уходит оставляя жизнь и пространство вокруг меня пустым и выжатым как лимон.
Такие простые истины поздно доходят,но ставят меня под крылья мира словно неон.
Да я не он, я безмерно слаб в своих проявлениях, откровениях, курсах и направлениях
Которые сам себе выбрал из тысяч других предлагаемых в гостях добрых гениев.
И я остаюсь расстеряным как вольнодумство моих сверстников и ровесников
Продавщихся за пачку сигарет и лифт до рая вместо лесенки.
Она уходит и все что мне остается так только анализировать наш разговор,
Как она двигается, Говорит, как смеется.. Как пробивает сквозь крохотный брони зазор.
Пробивает, оставляет сочиться липкую совесть и искренность на хладный свой пол.
Смотрит на это, хохочет и веселится пропуская вскользь брмшенный во взгляд укор.
Что же ты делаешь, за что мучаешь, чему научить в итоге ты хочешь?
Она улыбается лишь змеёю гремучей и вновь рапиру слов своих точит.
Она уходит и эго мое кровоточит, она же все оправдывает как безмолвную шалость.
Если ты есть, там наверху, слышишь отче, сделай так чтобы она больше не возвращалась.


Рецензии