Присягал...

Я рожден в Советском Союзе
Присягал на верность ему
Но кому то он стал обузой
И я точно знаю - кому..

И чтобы не быть беспределу
В этих моих мытАрствах
Не буду я пользу делать
Теперешнему государству..

И вот уже двадцать лет
Я не веду и ухом
Собственности тоже нет
Питаюсь святым духом..

Но все же надежда есть
Что когда-то будут Советы
Умрет ростовщический бес
И слуги сдохнут, при этом..


Рецензии