Кимберли

Когда Ким допивает вторую бутылку бурбона
На этикетке которой красуется надпись Jim Beam,
Луи понимает что Ким ему знакома,
Но она исчезает из бара что дым.
Луи поставил что она не сможет,
И Луи потерял сотню баксов из принципа.
А значит Ким завтра еще кого-то облопошит,
От скуки в желаньи повеселиться.
Кимберли дома ждет пустота
До остроты что режет своим существованьем.
Поэтому и возвращается она - пьяна,
Чтоб эта мысль не падала на мозг как наковальня.
Отчаянье в Ким достигло того предела
Что делает в миг надоедливо-серым,
От которого ко рту подходит желчь и пена,
Который медленно ест её нервы.
И будь Ким Стервой - тогда все понятно,
Мол и правильно все и сама напросилась,
Но совести Ким не то что там пятна,
Неведомы даже простые обиды.
Кимберли курит одну за одной,
Курит до боли и кажется еще немного
Из легких желчь вырвется и потечет рекой,
И черт с ней, туда ей и дорога.
Нарочно оставив окурок в постели,
Ким спускается на первый этаж.
Наверху огонь разгорается так еле-еле,
Что даже слегка пробивает мандраж.
Ким вспоминает что сегодня два года,
Как ей вынесли приговор - ''У тебя рак'',
Она вышла на улицу, там чудная погода,
С того дня она не любила солнце, никак.
Таблетки конечно заглушали боль,
Но морально Ким уже была искалечена.
Тогда была радость - ждать мужа домой,
Каждый день, в каждые девять вечера.
Друзья говорили, Нам так Кимберли жаль,
Но что ей до жалости. Больше лишь злобы.
Она многим тогда сказала прощай,
Чтоб на старые шрамы не растить новые.
В дождь она нюхала кокаин,
В солнце пила лсд и транки гостью.
С ней тогда остался лишь муж один,
Да и тот еще через год её бросил.
Кимберли достает из стола пистолет,
Который на выиграные свои купила.
''Вот тебе Мир пока, вот тебе бог привет,
Болезнь меня уже давно убила.'' 


Рецензии