Грустно сегодня светает безлико
Небо в свинцовых тонах безотрадных.
Я… в невеликом мыслительном пике,
Что-то пишу на странице тетрадной.
Некие мысли не очень этичны,
Их рифмовать я, пожалуй, не буду,
Впрочем… иные хамят поэтично,
Мат… состояние низших… не чудо.
Но… говорят, что народная мудрость,
Мудростью этой Россия богата.
А на благое какая-то скудность,
Брань посылает собрат на собрата.
Митинги… ставки на распри каких-то,
Заокеанских любителей бойни.
Льётся с трибуны идейная шихта,
Явно видна абсолют паранойя.
Чудо борцы за свободу народа…
Свидетельство о публикации №112030801684