Маме
Что на сердце немного грустно.
Ты за это прости, пожалуйста,
Не умею делить я чувства.
Ты прости, что не шлю я весточки,
Не спешу поделиться увиденным,
Не пишу тебе СМСочки,
Все считаю простым, обыденным.
Знаешь, буду всегда упрямою,
Своенравной, местами вредною,
Но порою хочу лишь с мамою
Разделить все свои победы я.
Ты прости, иногда теряюсь я,
Забываю твои проблемы,
И когда-то еще раскаюсь я,
Что потеряно наше время.
14.02.12
Свидетельство о публикации №112030801680