Весна! Для гурманов 2012

Весна моя!
Жажда жизни!
Движенье без остановки!
Пусть тают, как снег весенний,
Сомненья мои...
Поневоле,
Заброшена лень,
И грусти -
Нет места в моем расписаньи!
Какие-то новые чувства,
Совсем иное дыханье!
Так просто и полноценно
Вдыхать этот свежий запах!
Я воздух - ради искусства -
Теперь принимаю на завтрак,
В обед -
Облаков тягучесть,
Как луковый суп парижский!
На полдник - счастливый случай
Набора звонков звонившим...
Луч солнца - моя улыбка...
Пусть тают снега...тают...
И к ужину, безусловно,
Весна постоянной станет!
                08.03.2012


Рецензии