Жмых и шелуха

В настоящую лозанью
Покрошу яиц фазаньих
Две щепотки кардамону
И отнесу Димону

Мне с ним кулаками не справиться
А так - глядишь и отравится!

...

Добирался три часа по пробкам в Свиблово
А при Джобсе такого бардака не было
И при Джобсе наши вон в футбол выигрывали
А как помер - так в отборочных выбыли

...

Волчьих ягод подсыпал начальнику вместо валиума
Привез с дачи, там много растений разнообразных
Эта сука сдохнет, а у меня железное алиби -
В момент смерти находился на расстоянии безопасном

...

Если в кране нет воды
Лишь один из двух ответ -
Либо Путина следы
Либо все-таки Госдеп

...

Нет грибов или хотя-б дезоморфина
Нет в квартире даже ацетона
Но зато, ****ь, коняки и вина
Нахуя такая жизнь, спрошу резонно.

...

Я эрлгреевый чай притопил кипятком
В крутобокую кружку добавил женьшень
Сигаретку помял, и поджег ее бок
Отхлебнул, тихо пернул, и начал свой день

...

Курю, считаю кольца дыма
Мороз и солнце, день чудесный
Жизнь по утрам невыносима
А вечерами - интересна

Быть может за стеной Кавказа
Живет такая же зараза.

...

Я отморозил *** на митинге
Теперь я занимаюсь петтингом

...

Ну да, мы все готовы к декламациям
Хотя нам стоит поучиться у Европы
Нет, чтобы летом, ****ь ходить на демонстрации
Опять зимой митинговать и отморозить жопу

...

Ну, посчитаем, 10 часов проспали
Башка болит, во рту сухо
И в душу будто кошки нассали
Новый год, оливье и скука.

...

Новый год будет супер-пупер
Соседям будет особенно ****ато -
Я себе купил в подарок сабвуфер
А жена - новый перфоратор!

...

Никто не даст нам избавленья
Ни героин, ни конопля
Ни Пиночет, ни даже Ленин
Такая вот засада, бля.

Быть может, за хребтом Кавказа
Есть наш герой, есть наш отец
Мессия, личность и зараза
Пока еще **** овец...


Рецензии