Муки творчества
Писать, черкать, опять писать,
Над словом, строчкой со страданьем
И болью голову ломать.
То плакать над слезой героя,
То в гневе рвать свою тетрадь...
О, муки творчества! Порою
Готова дар свой проклинать.
Но вновь, увидев лист бумаги,
Беру чернила и перо.
И сердце щемит в сладком страхе,
И в мыслях снова лишь одно:
Писать, бессилием страдая,
С отчаяньем в окно смотреть...
Чтоб снова мысль моя живая
Смогла из-под пера взлететь.
Свидетельство о публикации №112030801559
Наши "муки творчества" совпадают)
Антон Кэп Кулёмин 08.03.2012 05:42 Заявить о нарушении
Анатолина Дэлье 08.03.2012 05:49 Заявить о нарушении