Розы красные

Ах!Розы красные-
печать
Любви и Страсти!...

И для НЕЁ сей дар-
красивое
признание в ЛЮБВИ...

Хоть и колючи их шипы,
но вызывают трепет
и блаженство счастья

Внутри ЕЁ
чувствительной души...

 


Рецензии