Лишь просьба моя одна...
Взять просто и отказать?
Но нельзя мне забывать,
Что я не могу кричать.
Лишь просьба моя одна,
Нужна мне как никогда,
Изменится всего лишь хочу,
И об этом я умолчу.
Пусть думает что я такой,
Как всегда немой,
Молчу об о всем,
И нет никаких проблем.
Пусть сами увидят,
Мой взгляд тот другой,
И поймут что я уже не тот,
И пусть сами живут.
Не не могу я так со всеми,
Дорожу ведь я теми,
Кто мне помогал,
И не соврал мне тогда.
Свидетельство о публикации №112030801549