nГармония

Что за мысли из племени желтой пыли?
Не к чему, ведь на солнце нас всех собирали!
Пусть в цепях…. Много позже, когда звонили
На обедню, сбиваясь, ярлык, да мера
Ты плевался, я таял, колодки душили,
И с водой уходила хрустальная вера,
Но что должен был помнить, ты помнил и точка,
Хоть не спал по три ночи, исследуя дыры…
Чтоб потом обжиты были Марс и Венера
Чтобы кольца Сатурна в ломбарды не сбыли,
Чтоб в последней главе этой будущей были
Средь барханов вселенной цвела стратосфера…


Рецензии