бог
я слишком малое о себе возомнил.
но нет, мой бог ничего не видит.
мой бог смотрит сквозь вьюги снежных зим,
виски пьет и очень много курит.
слышишь, бог, я помню еще о тебе.
и в промежутках дней вспоминаю,
как ты учила меня быть в себе,
и никого не пускать к своему раю.
слышишь, бог, ты сейчас где-то там
снова пьешь и уже десятую куришь.
я бы летел к тебе на всех поездах,
только ведь знаю, что ждать не будешь.
видит бог, как ломаются провода
в людях, которые его окружают.
у тебя очень сильно болит голова,
надеюсь, обо мне ты не вспоминаешь.
Свидетельство о публикации №112030801534