Про вещизм

НЕ важна вещей опека.
Не живу я лишь «вещизмом».
Для меня как раз-то ВАЖНО -
Человека рассмотреть.

И не почки, селезенку,
Печень, уши и пи--ску…
А ДУШИ сиянье вечно,
Что не может умереть.


Рецензии