Вот такой он этот день...
Как теплый ветер вы ласкаете мужчин
И я один из них, с душой заблудшей
Но как мне образ ваш необходим
Я преклоняюсь перед женской красотою
Перед душою вашей, добротой
Пред силой чувств, пред страстью неземною
Пред вашей нежностью и чистотой
Лишь вы умеете любить так беззаветно
И дорожить, и верить, и прощать
И ждать! Пусть даже и посмертно
И каждый день с надеждою встречать
...
Простите вы мужчин, за наше сумасбродство
Не знаем сами , бывает что творим
То баловство...Ну, а серьёзно...
Мы любим вас! Мы вас боготворим!
С праздником милые, дорогие, обожаемые, ЛЮБИМЫЕ...женщины! А также девушки и девочки!))
Свидетельство о публикации №112030801472
Спасибо !
Тания .
Тания Ванадис 08.03.2012 11:28 Заявить о нарушении