Я зря влюбился. Ты не та

Я зря влюбился. Ты не та,
Кого искал я очень долго.
Я должен разлюбить тебя,
Пока еще совсем не поздно.

Я душу наизнанку показал.
Я был наивнее ребенка.
Но я боюсь, что пострадал.
Меня не любишь ты нисколько.


Рецензии
Я чуть не расплакался, от этих строк! Браво!

Киреб Ворамо   11.10.2012 00:06     Заявить о нарушении