поцелуй меня, дурак

Переулки сходили на нет
нас ничего не стопорило
Между нами нелепо
сжался воздух
и хотелось, чтобы
его совсем не было.
Внутри у меня
пробки вылетали
из шампанского.
Костры горели
шаманские.
И казалось,
что все не так.
Стуки в груди полностью
меня выдавали.

поцелуй меня, дурак


Рецензии