расскажи мне

расскажи мне,а как это спать и не видеть снов?
как упасть и не чувствовать боли от ран и ссадин?
как не скуривать пачку за день?
не будь же жадиной,
расскажи мне свои секреты.
- я не готов.

знаю,любишь детей и терпеть не можешь котов.
алкоголь для тебя,как стихи для меня навроде,
успокаивает,если нервы уже на взводе,
помогает отчётливо помнить каждую родинку
на любимом теле.
и не распарывать швов.

расскажи мне,а как это верить чужим словам?
нет,не так,чтобы сделать вид,а довериться полностью.
ты об этом ни духом ни сном - ничего не дополнить,
если вспомнить,
едва ли ты веришь себе и сам.

а читать по глазам..позвоночником чувствовать холод.
или как это - видеть насквозь,каждый шорох мысли.
расскажи мне,а как это - быть для кого-то смыслом?
как остаться,но не придумывать глупый повод?

или вот!

расскажи,как любимым быть,но не любящим?
чтобы честно в глаза,а в сознании трёхэтажными крыть
"ну когда же всё это кончится?!"
как не чувствовать этого горького одиночества,
может, водку пить?
или просто ссылаться на худшие виды других мужчин?

или делать всё без причин..

у меня к тебе,знаешь,вопросов скопилось немерено.
любопытство на грани синдрома маниакального.
интересно до жути,вот как же такого нахального
эгоиста любить до озноба и пульса потери?

ты уверен,что стоит стучаться в закрытые двери
или сваливать лучше без поцелуя прощального?

не готов.

без ответа стотысячный (нет,милионный!) вопрос.
ты не любишь болтать/рассусоливать/и трепаться.
ты не любишь скандалов/и слёз/и холодных пальцев
и ещё извиняться.
наверное,не дорос.

ну и ладно,молчи.не рассказывай ничего -
не большая потеря.
может мне о тебе что-то лучше и вправду не знать.
как знать..
и к тому же,ну что мне тебя пытать?
может просто желания нет оттого,что нет и доверия..

сколько времени нам отмерили
наши глупые сломанные часы?
у кого спросить?
и кому предъявить претензии за бракованный прошлый год?
и к кому обратиться,чтоб знать,что нас ждёт,
чтобы наперёд
знать куда упадём и соломы туда подстелить..


Рецензии
хорошее очень.
умничка Ален)

Стиви Стих   08.03.2012 14:13     Заявить о нарушении
спасиба-спасиба,Стасюш)

Алёна Бартон   08.03.2012 16:15   Заявить о нарушении