Просто всем девченкам!!!

Пусть  к  тебе удача  подкрадется,
Когда   ты  ее  совсем не  ждешь,
И как  Солнце  утром  улыбнется,
И  польет  тебя  как  будто  дождь !

Пусть  твои  мечты  всегда  с  тобою,
Будут  и  конечно  оживут,
Я  тебе  еще секрет  открою,
Для  тебя  не  будет  тайны  тут!

То, что тебя счастье закатает,
И  залепит  словно  в  снежный  ком,
И веселье  с  радостью  как в сказке,
Атакуют  пусть  всегда  твой  дом!

И  Любовь,-пускай она не  снится,
Пусть  она  случиться  наяву,
Ну  а  если  надо  будут  розы,
Мне  скажи,-я  их  тебе  сорву!!!


Рецензии