Бессонница ты моя, бессонница...

ЗА   ОКНОМ СТУЧИТ  КАПЕЛЬ
ДЕНЬ  К  ЗАКАТУ  КЛОНИТСЯ...
А  МЕНЯ , ПОХОЖЕ ,В  НОЧЬ
СНОВА   ЖДЕТ   БЕССОННИЦА...

ЧЕРЕДОЮ , СЛЕД  В  СЛЕДОК
ВЕРЕНИЦЕЙ    СТРОЙНОЮ ,
МЫСЛЬ СОБРАВ  В ОДИН  ПОТОК,
ДУМА   ГЛОЖЕТ   ЗНОЙНАЯ .

С  КЕМ  ТЫ  ВРЕМЯ  ПРОВОДИЛ
ПРОШЛОЙ   НОЧКОЙ   ТЕМНОЮ  ?
НА   ЧЬИ  КОЛЕНИ  ПРИКЛОНИЛ
ГОЛОВУШКУ   ТЫ    ВОЛЬНУЮ  ?

НУ, А  МОЖЕТ, ГЛЯДЯ  В  НЕБО
ЗВЕЗДЫ         СОЗЕРЦАЛ
И  О  ДОМЕ   ОТЧЕМ   СНОВА
ПЕСНЮ         НАПИСАЛ  ?

ЗА   ОКНОМ   ЗВЕНИТ   КАПЕЛЬ
НОЧЬ  С  РАССВЕТОМ   БОРЕТСЯ.
"ОТСТУПИ ",- ПРОШУ: " ТЕПЕРЬ,
БЕССТЫЖАЯ     БЕССОННИЦА..."


Рецензии