авторство
Если только слова и буквы,
Иногда короткие фразы,
Предложения и абзацы.
Ещё реже пишу рассказы.
Иногда я пою мотивы,
Рифм венки иногда сплетаю,
Тку узорные покрывала,
Многоточия вышиваю.
Иногда вдруг стихотворение
Выливается с сердца каплями
Натекает и застывает,
Оставляя к утру огарок
В форме сердца. Что сплыл в подсвечник,
Перелился и стол закапал.
Свидетельство о публикации №112030801397