***
ещё стынет рассвет,
Ещё утром в морозное дышится
Только, только от сна
первой нотой пропет
Вальс, что сердцу тревожному слышится
Для бурлений пока не сезон,
не сезон,
Но вот-вот состоится открытие
И всё чаще весёлое солнце с окон
Гонит зимний лениво-задумчивый сон,
Сказ отживший готовя
к отплытию...
Свидетельство о публикации №112030801370