Мне снится...
А где переулки улыбок?
Забыла, не помню... Зови-не зови...
Найти б, ну хотя б переулок!
Не выйдет! А было ведь время, была
Любимой на улице счастья!
И в площадь любви я частенько звала
Того, кто забыл в одночасье...
Вот так и ушло, поросло всё быльём!
Но снятся мне призраки эти:
Любовь всё зовёт, счастье входит в мой дом,
И много улыбок на свете! ЛГ
Свидетельство о публикации №112030801357
Людмила Петрова 12.04.2012 02:14 Заявить о нарушении