не мое кино

Заблудилась я в тебе,
заплуталась… потерялась…
Словно в яркой темноте
растворилась и осталась…

Я как будто простудилась,
заболела… захворала…
Может всё это приснилось
в мягком кресле кинозала?

На экране страсть  погони,
взрыв воздушных потрясений,               
разъярившейся агонии
в блеске искажённой тени.

Не цветной, а чёрно-белый
тот формат кино немого,
режут слух все децибелы
крика в тишину былого…

Кадр за кадром, шаг за шагом,
всё монтаж потом исправит.
Жанр пожара, тема ада –
режиссёр спектакль ставит.

Может всё это приснилось
в мягком кресле кинозала?
Словно зеркало разбилось,
на него слеза упала….


Рецензии