Твоя улыбка

 Не устоять. Ты, зная это,
 Неподражаемо был горд.
 Во мне тревожила поэта
 Твоя улыбка целый год.

 Не устоять. Поймал с поличным
 Меня легко на гамме чувств.
 Ах, показное безразличье,
 За коим спрятаться хочу!

 Не устоять. Я убедилась
 В неосторожности затей.
 Твоя улыбка победила, -
 Ты сердце всё-таки задел!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.