Клеопатра публикация Алексею Серебрякову

Она была безумно хороша…
И яркость столь богатого наряда
Приворожила… робко, не спеша,
К ней подошёл Антоний. Сев с ней рядом,
Он руку её взял, едва дыша…
Она ему кивнула головою…
Вошёл флейтист, и песню стал играть.
Подобно одинокому герою,
Антоний стал ей душу изливать…
Был вечер… к ночи дело шло…
Окончен пир роскошный был давно…
Он с нею был… и было всё равно
Ему до тех людей, кто шёл на дно…
Но зависть ходит рядом с красотой,
И не даёт она мечте взять силу…
Взгляд тёмных глаз… и крик души немой,
Поклявшийся двоих свести в могилу…

__________________
Мой Марк Антоний - Алексей Валерьевич Серебряков. люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. обожаю и люблю только роскошного и нежного ГЕния Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии