Слеп?

- Скажи, какого цвета яблоко в моей руке?
- Не видишь сам?
- Увы, не вижу
- Зеленое оно
- Подобно пасмурной реке?
- Зеленому подобно цвету

- В нем есть лазурное сиянье?
- В твоих руках покоится зеленый плод
- А в нем искрятся солнечные грани?
- Уж солнце село, вечер настаёт

- Скажи, какого цвета яблоко в моей руке?
- Ты подожди и станет черным
- Подобно темни в угольке?
- Подобно черни в уголке!!!!!
  Проклятой черни в уголке укромном
 
- Твоя печаль, лишь в том что ты не видишь
- Бывает вижу больше твоего
- Ну хорошо, тогда скажи
  В какой руке сейчас мое кольцо?
- Меж рук твоих, я вижу глупое лицо


Рецензии
шикарно,великолепно,талантливо!восхищена!ты у меня такой талантливый!

Юля Алексеевна   08.03.2012 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо кроха )

Вячеслав Галкин   08.03.2012 11:23   Заявить о нарушении