Есть за что

Я пришел, ты уперлась руками,
Да, конечно же, снова права,
Растопчи ты меня, как гада,
И скажи мне похлеще слова.

Есть за что! На тебя не обижусь,
Искупить невозможно во век,
Видишь, я еще совестью движусь,
Имитируя мыслью забег.


Рецензии