Солнце
но для меня ты похожа на солнце,
Яркая, нежная, светишь, смеешься,
С тобой тепло, когда рядом,
Клубничным молоком, горячим шоколадом,
Тёплыми объятьями и вегетарианским салатом,
Махровым одеялом и сахарной ватой,
Свети..
Чтобы греть.. ведь
В твоих глазах сказки,
Оленьей окраски,
Игристые краски,
Пушистые собачки хаски.
Свидетельство о публикации №112030801308