Такое время

Курить теперь выходим в коридор.
Закрыли окна, закрываем двери.
Сидим себе и дышим, словно звери
и знаем - за окном таится вор.

Вот так теперь и мусор выносить
Невыносимо без особой спешки.
Скорлупки  прочь, коль съедены орешки.
И лишь сквозняк ещё мешает жить.


Рецензии