Километры сна

Я не знаю чьи мне читать стихи,
Чтобы что-то в себе заполнить, унять.
Абстрагироваться бы от чепухи,
Улыбнуться, поправить небрежно прядь...

Моя жизнь теперь - километры сна.
Своенравна, резка - всё в одном ключе.
Но как хочется - видимо, это весна -
Разрыдаться на чьём-то родном плече.


Рецензии