Спасибо! Тонко и изящно суть раскрыл! Петру Гуреев

Панно - Любезный давний подарок Петра Гуреева, спасибо.

http://www.stihi.ru/2012/03/07/10046
«Октавы милым женщинам. Изольде»
Петр Гуреев
Изольде Роднянской
http://www.stihi.ru/2011/09/06/7261
Ромашка нежная, как ты чиста,
****
Ты прелестью с весенним солнцем схожа,
До осени ты радуешь прохожих!
фрагменты
\//\//\//\//\\/\\/\\/\\/\\/
-------------------
Прохожим радостно! Порадуемся МЫ!
========================================
Спасибо! Тонко и изящно суть раскрыл!
Да и ромашек поле в мыслях я держу.
Я рада вольной силе твоих крыл!
Я счастлива, что рядом здесь сижу.
Мне гордость за тебя не превозмочь!
Ты героически и стойко вынес знамя.
Мы от тебя теперь ни шагу прочь!
Ты понял нас, дружок! И нам всё знамо!
******
Но радовать стараюсь до Зимы!
Прохожим радостно! Порадуемся МЫ!

08.03.2012

С П А С И Б О ! И я заслужила кусечек твоего таланта! Вызываю огонь на себя! ты прими на себя мою признательность. Успехов! Успешный!
Юля

Изольда Роднянская   08.03.2012 01:49


Рецензии
Да и ромашек поле в мыслях я держу.
В душе такие хороводы я вожу!

Лев Полыковский   08.03.2012 08:01     Заявить о нарушении
Все водят! Чем других я хуже?
Мне восклицательный Ваш знак не нужен.

Изольда Роднянская   08.03.2012 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.