Розы и снег

=========================================
*****************************************

Ещё везде сугробы ,снег
И не редки,увы,морозы,
Но где-то уж созрели розы
и я дарю тебе букет...
Пусть мысленно,на расстояньи,
И буду помнить много лет
Все встречи наши и желанья...
***********
В конце Зимы своим теплом
Ты лёд на сердце растопила
И всё в тебе мне было мило,
И куст сирени за окном
Напомнит всё,что ты дарила...
***********
И в эти мартовские дни
тебя с весною поздравляю
И верю,что снега растают...
От сна и тьмы проснёмся мы,
Наполним вновь сердца тем светом,
Что нам светил коротким летом.
От сна Зимы проснёмся мы...
***********


Рецензии