Вернуть бы тепло его нежных касаний...

Вернуть бы тепло его нежных касаний
И вкус поцелуев его на морозе...
Собрать бы осколки из воспоминаний,
Расправить бы крылья и высушить слезы.

Вернуть бы холодный декабрьский вечер,
Когда мне казалось, что счастье возможно.
Оставить надежду на новую встречу
И жизнь по частям собирать осторожно.

Вернуть бы покой, не скорбя и не веря,
Остаться свободной и сбросить оковы...
Вернуть бы теперь беззаботное время,
Когда мы с ним не были даже знакомы...

...март 2012..


Рецензии