не суждено наверно мне дышать тобой
вдыхать тебя, кусать своей любовью
и называть тебя своей судьбой,
вновь обливая сердце свежей кровью.
упругость тела душу окрыляет
и холод рук согреет, обожжет,
а наши пальцы страсть переплетает.
ведь сердце бьется, сердце не солжет.
прости, что ты мечты моей обитель.
прости, что ты не любишь и не ждешь.
ведь в отношениях наших я любитель
и чувства наши чистой правды ложь.
Свидетельство о публикации №112030801144