Километры - лучшие афродизиаки

Километры - лучшие афродизиаки.(с)
Вылечите меня.
Я улетаю, кажется, в марте,
И не вернусь никогда сюда.

В городе пробки, унылое утро,
Мне как всегда - все равно.
Главное, что б пробежали сутки
И стало скорее тепло...

Меняем любовь на глоток свободы,
Она расползается словно шелк…
Получаем в подарок красные розы
И констатируем факт – «игрок».

о6. о3. 2о12 год


Рецензии