Весной часто бывает

Весной часто бывает,
Холод весной проникает,
С холодным ветром
Залетает в Душу..
Но всё таки весна побеждает,
Холод уходит,
И наслаждает нас цветеньем сирени,
Аккацией ароматом,
И птичьим гамом...
В Душе распускаются розы,
У кого с шипами они,
Но есть и такие,
У кого Душа такая нежная,
Согреваешься её теплом,
И для тебя откроются
Все радости в твоей Жизни...
*******

Весна, Март на дворе,
То Холод,
То вновь Тепло,
То Солце ярко светит,
То вновь снег летит...
И ничего,
Всё таки Весна на дворе,
Весенний воздух свеж и чист,
В Марте снег ещё лежит,
Но Солнце греет так тепло,
И ручейки от талых вод
Стекаются в ручьи,
И каша снежная во дворе...
Мы першагиваем её,
И перепрыгиваем чрез неё,
Скользим на морозе по утру,
Но мы радуемся, как дети,
Ведь, Весна на дворе, Весна...


Рецензии