Женщина

Женщина, она нежна,
Она красива, как никогда,
Весной всё распускается,
Цветёт,
И наши Женщины в цвету..
Снимая зимнюю одежду,
Мужчины видят каждую Женщину,
За ней, не помня ничего,
Они идут,
Лишь, пройдя немного,
Понимают,
Что за Красой они идут...
А женщина так игриво,
Их видит краем глаза,
И дальше идёт невозмутимо,
Тем и сводит мужчину с ума...
Сводить с ума мужчин,
Наша женская игра,
Она вовлекает всех,
Не зря, ведь Любовь
Нужна всем...
*********

Твой голос звучит,
А это значит,
Живёшь любовью ты,
Бывает всё в нашей Жизни грешной,
Разлука убивает нас,
Тогда и кажется, что всё, что всё прошло,
И счастья нет,
Ты погоди,
Оно придёт,
Лишь ты поверишь в силы свои...
*******


Рецензии