С днем 8-е марта!!!

С днем 8-е марта!
Счастья, радости тебе!
Ты, в душе моей, та парта,
 Что вела меня к тебе!

Ты в душе моей отрада,
Что пришла, чтоб излечить!
Ты мой разум, смысл и то, что надо,
Чтоб дышать, мечтать, любить!

Николай Романьков.


Рецензии