8 Марта
Мужчины лишились покоя и сна,
Мужчины втягивают свои животы,
И под окнами песни поют, как коты.
Мужчины все очень разные:
Синие, желтые, красные,
Усатые и волосатые,
Лысые, рябые, носатые.
Мужчины всевозможных мастей,
Все, в ожидании страстей,
Атакуют ваши дома
И, буквально, сходят с ума.
Вы им кричите: « Мужчины, потише»,
А они сотнями лезут на крыши,
Лезут, цепляясь за каждый балкон,
Не пропуская ваших окон.
Мужчины, повинуясь природе,
Ищут женщин, даже, в водопроводе,
Они – в кастрюлях, в кошельках,
Они – в стиральных порошках,
Они - в шкафах и тумбочках
И в ваших дамских сумочках:
Алеши, Саши, Васики,
Димусики и Стасики,
Миколы и Андреи,
Игори, Сергеи,
Ефимы, Гришки, Толики,
Вовчики и Борики,
Витальки, Ярославы,
Глебы, Ростиславы …
Лезут изо всех щелей,
Из отдушин и дверей,
Мурлычут, прижимаются,
Целуются, ласкаются …
Такой уж мужчины странный народ,
Женщинам дарят подарки раз в год,
Сегодня они стихи вам читают,
А завтра надолго, опять, исчезают.
Свидетельство о публикации №112030800110
Сергей Бобрышев 27.03.2012 19:08 Заявить о нарушении