движенье
кости брошены на ход..
завершено и Богом спрошено моленье..
поворот..
и на исходе обретается
текущее зелёное терпенье
не идёт..
такое завтра назовётся
и на выдохе сорвётся удивленье..
целый год
движенье..
Свидетельство о публикации №112030801087