я остаюсь

Я был такой дурак,
Однажды потеряв любовь.
И унижался просто так,
Теряя нервы, страх и кровь.

Я убегал в свои мечты,
Меня там ждали люди.
И мне вручали там цветы,
Катали в джунглях на верблюде.

Я был в нирване тонких чувств,
Все время думал. Вдруг вернусь?
Забыл я голос твоих уст,
Подняв глаза наверх, сказал - я остаюсь...


Рецензии
Это бывает. Картинка.
Успехов.

Илья Альтман   06.04.2012 01:20     Заявить о нарушении