Холодное солнце
Когда из-под ног выбивают почву,
Когда стреляют, почти не целясь,
А попадают по сердцу точно.
Когда словами бьют хлеще плети -
С размаху, резко, чувств не жалея,-
А ты растерянно-пусто смотришь,
Не понимаешь, ушам не веришь.
Когда тебя, как цветок тепличный,
Вдруг выставляют на снег и ветер,
И ты, продрогнув, стоишь, притихший,
В холодном солнце ища ответа.
Когда без спроса забрали душу,
С ней поиграли и возвращают.
Когда никто никому не нужен.
Когда предали и не страдают.
Свидетельство о публикации №112030801077