Без конца

Я верю ,все в жизни не случайно,
Я убедился правда , можешь мне поверить,
Мои глаза были такие печальные ,
А в голове было много разных бредней.

Я помню глаза , улыбку ,твои брови,
И время , когда тебя я потерял ,
Но все ушло ,и вот стоим мы вровень ,
И крепко обнимаешь ты меня !

Я обещал ,делать тебя счастливой ,
И знаешь ,я помню все свои слова ,
Ты заставляешь улыбаться ,
И делаешь меня счастливым ,
И пусть твоя улыбка светит без конца !


Рецензии