Чувства

Вытри слёзы - всё получится. На ошибках люди учатся.
Иль не учатся совсем. Не к чему поток делем.
Жалко как-то, может грустно.
Слов поток, но только устно
В большей степени, совсем,
Я не жду и перемен.

Глупо? Может. Я не спорю
Всё изменно в этом «море»,
Ты ждёшь правду, тебе лгут.
Тянешь руку, оттолкнут.

Блеск потух, огонь погас...
Обидно, но, не в первый раз...
В душе внезапно стало пусто.
Все просто...
Долбаные чувства...


Рецензии
Все хорошо, улыбнись)

Данталион   08.03.2012 23:30     Заявить о нарушении
уже)чёрт...а не хотела же...)

Отлика Садмун   09.03.2012 08:56   Заявить о нарушении