Девушке

Твои глаза, твоя улыбка,
Как ясный свет ночного небосвода.
Как ясный день лучами ты своими,
Осветила мир под названием Земля.
Ты как Луна, как Солнце,
Небесное светило, осветила ты меня.

Ты нежный ветер, что ласкает,
Души моей тихий океан.
Ты звёздный дождь, что освежает,
Как летний тёплый ураган.

Ты музыка, что сердцем слышу,
Ты каждый вздох и каждый миг.
С тобой хочу я быть все ближе,
Ты — мой вселенский романтик.

Твой свет дарует мне надежду,
Ты — мой маяк в бурлящем море.
С тобою быть — моя надежда,
Ты — в сердце у меня навеки.


Рецензии