Сейчас

Создать из перьев облаков
И догорающего дня
Букет несбыточных цветов,
Добавив теплоту всея.

И лентами комет скрепить,
Приклеить бант-хамелеон.
Взять снега с гор – припорошить,
А капельки стекут на стол.

Над кофе тянет пар давно
И шоколада тает след –
Он горький. Лишь весна в окно
Свой нежно-яркий дарит свет.


Рецензии