ты наказал неверием себя...

в моем хрустальном замке нЕ был ты...
в нем много света, не от люстры, нет...
живут в том замке дивные мечты,
рождается из ниоткуда свет...

в моем хрустальном замке песнь летит,
не задевая дымки облаков...
в моем хрустальном замке нЕ был ты....
тех снов не видел... и не слышал слов!!!

в моем хрустальном замке нет тебя,
ты наказал неверием себя........


Рецензии
Выкрутилась, бестия

Валерий Варламов 2   14.07.2013 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.