Весной

Весна над "и" поставит точки,
Еще чуток и вскроет почки
Весенний ветер озорной ,
Мой милый, ты всегда со мной .
Цветов букет опять подаришь,
Без поцелуя не оставишь.
С тобой мне море по колено ,
Дарю любовь за все вселенной


Рецензии