это любовь

это соленая вода из глаз по вечерам.
это стихи, но совсем не для милых дам.

это намного больше чем навсегда.
это не медные трубы, огонь и вода.

это купол церкви отражающий солнце.
это капля воды на дне колодца.

это единственная клавиша пианино.
это выстрелы в голову, да все мимо.

это пропущенный вызов в чьей-то душе.
это не исключение в речи, это клише.

это у джентльмена проколотая бровь.
это дождливые ночи вновь и вновь.

это любовь.

08/03/12


Рецензии