неизбежность

Как кошка я чувствую
Что-то случилось
Зачем ты со мной раз
Не любишь уже
Ты только сейчас
понимаешь наверно
что я стала камнем
 на твоей душе
ДК сбрось его
Брось и уйди
В неизвестность
Туда где лишь ветер
И солнца рассвет
 я  переживу
Не волнуйся об этом
Мы просто быть вместе
Не сможем уже….


Рецензии